«России и Эстонии необходимо создать общее дело, которое объединит нас»

8 Ноября 2018

Георгий Карягин – студент Таллинского технического университета, изучает архитектуру. Стал участником Российско-Эстонского молодежного форума, так как всю жизнь связан с Россией и хочет быть всячески сопричастен к возрождению двусторонних связей между молодежью этих стран.

«Мне очень нравится Россия, меня впечатляет весь ее объем. Здесь все больше, масштабнее. Интересно посмотреть на столь обширную страну и потом сравнить ее с родной маленькой Эстонией.

Моей главной целью участия в форуме было именно знакомство и общение с русской молодежью. Понять, чем они занимаются, как строится работа с молодым поколением здесь. Возможно, я бы смог почерпнуть что-то полезное для себя и для своей страны. Например, тема волонтерства в Эстонии развита очень слабо и я точно хочу передать те знания, которые получил здесь.

России и Эстонии необходимо создать общее дело, которое объединит нас, заставит забыть возможные старые обиды. Именно мы, молодежь, должны это дело начать, дать толчок развитию взаимоотношений между странами. Это могут быть форумы и более общие мероприятия, это могут быть бизнес-проекты. Главное, в этом случае, начать».

#Росмолодежь #Ресурсцентр #ВКМП #Росмолгрант 
8 Ноября 2018