Вместе вперед с Национальной лигой студенческих клубов и OnRussia

30 Января 2020

В начале этого года заработала коллаборация мобильных приложений НЛСК и OnRussia. Обновленное приложение НЛСК теперь включает в себя ранее отдельно работающее приложение OnRussia. В течение года в специальном разделе пользователи смогут участвовать в мероприятиях «Лига OnRussia», которые направлены на укрепление чувства сопричастности к родине.

Основное мероприятие «Лиги OnRussia» состоит из пяти этапов, включающих в себя онлайн-тесты с вопросами на общие и более узкие темы. Один из этапов затронет и краеведение – пользователям необходимо будет рассказать о своем населенном пункте, его истории, интересных фактах, местах и легендах, отправиться в путешествие в другой город и многое другое. Участники, которые не прошли в следующие этапы, получат возможность придумывать задания тем, кто продолжит свое участие. Победителями всех сезонов станут 610 молодых людей, которые получат призы и сертификаты.

Также в рамках проекта OnRussia будут проходить мини-квизы, задания, которые смогут добавлять сами пользователи приложения.

Напомним, проект OnRussia в формате автономного мобильного приложения был инициирован в сентябре 2017 года студентами Томского политехнического университета для возможности социально-значимого самовыражения молодых людей и смог объединить активную и патриотически-настроенную молодежь всей страны.
Поделиться