Керчь принимает участников Молодежной платформы «П.И.Р.С. 20.20»

20 Октября 2020

20 октября в Республике Крым начала свою работу Молодежная платформа «П.И.Р.С. 20.20».

Уже третий раз Платформа проводится на базе Керченского государственного морского технологического университета. В этом году событие собрало молодежь из Керчи, Калининграда, Владивостока и Астрахани. На открытии участников приветствовали ректор университета Евгений Масюткин, советник директора Ресурсного Молодежного Центра Дилафруз Раджабова, начальник методического отдела РеМЦ Александр Почкин и начальник отдела по взаимодействию с вузами РеМЦ Дарья Капитан.

В этот же день прошли презентации проектов вузов Федерального агентства по рыболовству, открытая лекция о деятельности Национальной лиги студенческих клубов и добровольчестве, мастер-класс для волонтерского корпуса Керченского государственного морского технологического университета, семинар по социальному проектированию. На нем присутствующие разобрали пути продвижения собственных социальных инициатив, направления, по которым можно подавать заявки на гранты, истории успеха, крупные и яркие проекты, получившие грантовую поддержку.

В программе работы Платформы: экскурсии, круглый стол и панельная дискуссия «Время молодежи!», на которой выступят заместитель председателя Госкомитета молодежной политики Республики Крым Константин Аликин, директор РеМЦ Алексей Любцов и Евгений Масюткин.


Отметим, Молодежная платформа «П.И.Р.С. 20.20» – это культурно-образовательная площадка, где обучающиеся образовательных организаций наладят вертикальное взаимодействие с федеральными экспертами и руководством образовательных организаций в рамках Государственной молодежной политики.

Организаторами выступают Федеральное агентств по делам молодежи, Федеральное агентство по рыболовству, Ресурсный Молодежный Центр.


#Росмолодежь #Активнаямолодежь #молодежьРоссии #ресурсцентр

20 Октября 2020