НЛСК шагает по России: интенсивами охвачены еще пять регионов

4 Июня 2021

2 июня в формате онлайн прошли интенсивы от Национальной лиги студенческих клубов и тренерского сообщества для молодежи пяти регионов России.

Представители команды НЛСК рассказывали, как объединить творческих и профессиональных молодых людей в клуб по интересам, как вдохнуть в него жизнь и привлекать в него новых участников. А также чем помогает Лига студклубам со всей России, как можно привлечь внимание молодежи со всей страны к своему родному региону с помощью раздела ONRUSSIA в мобильном приложении Лиги.

Студенчеству из Тверской, Смоленской, Ярославской, Тамбовской областей и Приморского края на экспертной сессии рассказали о правилах построения крепкой и дружной команды, распределение в ней ролей, личности лидера и его качествах. Виктория Лёвкина отметила, что лидер студклуба должен быть искренним со своей аудиторией, иметь единомышленников, соблюдать личные границы, быть креативным, уметь слышать, мотивировать свою команду, быть благодарным и непрерывно делиться опытом.  

С 7 по 10 июня интенсивы пройдут для студентов Рязанской, Калужской, Брянской, Астраханской, Курской, Белгородской, Тульской, Орловской, Волгоградской, Ростовской областей, Республики Крым и Севастополя, Приморского края. А офлайн-интенсив примет на своей земле Нижний Новгород. 

Для регистрации на интенсивы необходимо заполнить и отправить форму https://nlsk.online/intensive/

Отметим, Национальная лига студенческих клубов – проект Федерального агентства по делам молодежи, который реализуется Ресурсным Молодежным Центром в рамках федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование».

Национальная лига студенческих клубов (НЛСК) – экосреда для взаимодействия и общения молодежи друг с другом, которая призвана создать максимальное количество возможностей для самореализации студентов.



#НЛСК #ONRUSSIA #ресурсцентр #Активнаямолодежь #молодежьРоссии
4 Июня 2021