Потенциал студотрядовской молодежи неисчерпаем

12 Октября 2021

Ярослав Борсук, автор проекта «Фестиваль-спартакиада студенческих отрядов Южного федерального округа».

Поступив в колледж в 2009 году, я сразу же приобщился к активной студенческой жизни. Сейчас занимаюсь развитием студенческих отрядов на территории Республики Адыгея на должности председателя Правления Адыгейского регионального отделения Молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды».

Когда был подростком, я попал в плохую компанию, и понял, что перспектив у меня мало, если останусь. Когда поступил в колледж, начал активно заниматься студенческим самоуправлением, вступил в молодежный парламент при Государственном Совете-Хасе Республики Адыгея, затем возглавил общественную республиканскую организацию. Теперь я был в хорошей компании, и понял, что такой образ жизни приведет к успеху.
В связи с тем, что численность студенческих отрядов ЮФО постоянно увеличивается, появляется необходимость налаживания контактов среди представителей регионов для совместной продуктивной деятельности.

Реализация проекта позволит выстроить рабочую систему взаимодействия и обмена опытом среди студенческой молодежи. Благодаря проведению спартакиады и творческого фестиваля решится вопрос развития творческого и спортивного потенциала молодежи, у которых появляются проблемы в современном обществе. Сейчас от человека все больше и больше требуют применять свои творческие способности в любом деле. Обществу требуются разносторонне развитые личности, поэтому высока необходимость как можно раньше выявлять и развивать способности студентов.

Чтобы ваш проект был успешным, вам нужно регулярно смотреть вебинары Росмолодежи по написанию конкурсных заявок и реализации инициатив.


#ВКМПвЛицах #Росмолодежь #МолодежьРоссии #АктивнаяМолодежь #ВКМП #ресурсцентр
12 Октября 2021